Etiqueta de datos

Abre el cuadro de diálogo de Rótulos de datos que le permite establecer los rótulos de los datos.

Si se selecciona un elemento de una serie de datos, esta orden funciona únicamente en esa serie de datos. Si no se selecciona ningún elemento, la orden funcionará en todas las series de datos.

Para acceder a esta orden…

Seleccionar Insertar - Rótulos de datos (Gráficos)

Seleccione Formato - Propiedades del objeto - Punto de datos/Serie de datos - Etiquetas de datos pestaña (para serie de datos y punto de datos) (Gráficos)

como número

Muestra los valores absolutos de los puntos de datos.

Formato numérico

Abre un cuadro de diálogo para seleccionar el formato de número.

Mostrar valor como porcentaje

Muestra el porcentaje de los puntos de datos en cada columna.

Formato de porcentaje

Abre un cuadro de dialogo para seleccionar el formato de porcentaje.

Mostrar categoría

Muestra las etiquetas de texto de los puntos de datos.

Mostrar claves de etiquetas

Muestra los iconos de la leyenda junto a cada etiqueta de punto de datos.

Separador

Selecciona el separador entre multiples cadenas de texto para un mismo objeto.

Posicionamiento

Selecciona el posicionamiento de las etiquetas de datos relativas al objeto.

Dirección de texto

Especifique la dirección de escritura de un párrafo que utilice la disposición compleja de textos (CTL). Esta función solo está disponible si se ha activado la compatibilidad con la disposición compleja de textos.

Girar texto

Haga clic en el dial para establecer la orientación del texto para las etiquetas de datos.

Introduzca el ángulo de rotación contrario a las agujas del reloj para las etiquetas de datos.