Barra Herramientas

Utilice la barra Herramientas para acceder a las órdenes utilizadas con mayor frecuencia.

Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Icono

Insertar

Insertar celdas

Haga clic en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar celdas, desde la que puede insertar celdas, filas y columnas en la hoja actual.

Icono

Insertar celdas

Controles

La barra de herramientas Controles de formulario contiene las herramientas necesarias para crear un formulario interactivo.

Símbolo

Controles de formulario

Formato automático

Utilice este comando para aplicar un formato automático a un área seleccionada de la hoja o para definir sus propios formatos automáticos.

Icono

Formato automático

Elegir temas

Aplica un estilo de formato a las celdas seleccionadas.

Icono

Selección de temas

Filtro automático

Filtra automáticamente el área de celdas seleccionada, y crea cuadros de lista de una fila en los que puede elegir los elementos que desea mostrar.

Icono

Filtro automático

Filtro predeterminado

Permite establecer las opciones de filtro.

Icono

Filtro predeterminado

Filtro avanzado

Define un filtro que puede combinar hasta ocho criterios de filtro.

Inicio

Abre un diálogo donde puede seleccionar el origen para su tabla dinámica, y luego crear su tabla.

Conversor de euros

Convierte las cantidades monetarias de los documentos de LibreOffice Calc y de los campos y tablas de documentos de LibreOffice Writer en euros.

Definir

Abre un cuadro de diálogo en que se puede especificar el nombre de una área seleccionada o una expresión de fórmula.

Búsqueda del valor de destino

Abre un cuadro de diálogo donde resolver una ecuación con una variable.

Agrupar...

Define el intervalo de celdas seleccionado como un grupo de filas o de columnas.

Icono

Agrupar

Desagrupar

Desagrupa la selección. En un grupo anidado, se quitan del grupo las últimas filas o columnas agregadas.

Icono

Eliminar grupo