Hoja

Este menú contiene órdenes que permiten modificar y gestionar hojas y los elementos en ellas.

Insertar filas

Inserta filas encima o debajo de la celda activa.

Insertar columnas

Inserta columnas a la izquierda o la derecha de la celda activa.

Insertar salto de página

Esta orden inserta saltos de fila o columna manuales para asegurarse de que los datos se impriman correctamente. Puede insertar un salto de página horizontal encima o un salto de página vertical a la izquierda de la celda activa.

Eliminar celdas

Elimina por completo las celdas, columnas o filas seleccionadas. Las celdas situadas debajo o a la derecha de las celdas borradas ocupan el espacio. Tenga en cuenta que la opción de borrado seleccionada se guarda y sigue activa al volver a abrir el diálogo.

Eliminar salto de página

Seleccione el tipo de salto de página que quiera eliminar.

Relleno

Inserta contenido en las celdas automáticamente.

Eliminación de contenido

Especifica el contenido que se debe borrar de una celda o área de celdas seleccionadas. Si se seleccionan varias celdas, quedan afectadas todas ellas.

Mover o copiar hoja

Mueve o copia una hoja a una ubicación nueva del documento o a un documento distinto.

Mostrar hoja

Muestra las hojas que se ocultaron mediante la orden Ocultar.

Eliminar hoja

Elimina la hoja actual tras una pregunta de confirmación.

Color de pestaña de la hoja

Abre una ventana donde se puede asignar un color a la pestaña de la hoja.

Sucesos de hoja

Permite asignar macros a sucesos del programa. La macro que asigne se ejecutará automáticamente cada vez que se produzca el suceso seleccionado.