Formato

El menú Formato contiene órdenes para dar formato a las celdas seleccionadas, los objetos y el contenido de las celdas del documento.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Celdas

Permite especificar diversas opciones de formato y aplicar atributos a las celdas seleccionadas.

Fila

Establece la altura de la fila y oculta o muestra las filas seleccionadas.

Columna

Establece la anchura de la columna y muestra u oculta las columnas seleccionadas.

Hoja de cálculo

Establece el nombre de la hoja y oculta o muestra las hojas seleccionadas.

Combinar y centrar celdas

Combina las celdas seleccionadas en una sola celda o divide celdas combinadas. Alinea el contenido de la celda al centro.

Página

Abre un diálogo que permite definir el aspecto de las páginas del documento.

Intervalos de impresión

Gestiona los intervalos de impresión. Solo se imprimirán las celdas que haya dentro de los intervalos de impresión.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Cambiar uso de mayúsculas

Cambia los caracteres seleccionados a mayúsculas o minúsculas. En caso de que el cursor esté en una palabra y no se haya seleccionado ningún texto, se selecciona esta palabra.

Formato automático

Utilice este comando para aplicar un formato automático a un área seleccionada de la hoja o para definir sus propios formatos automáticos.

Formato condicional

Elija Formato condicional para definir estilos de formato dependientes de condiciones específicas.

Ancla

Define las opciones de anclaje del objeto seleccionado.

Alineación (objetos)

Alinea los objetos seleccionados con respecto a los demás.

Alineación (objetos de texto)

Defina las opciones de alineación de la selección actual.

Organizar

Cambia el orden en que se apilan los objetos seleccionados.

Reflejar

Voltea horizontal o verticalmente el objeto seleccionado.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.

Gráfico

Abre un submenú para editar las propiedades del objeto seleccionado.

Control

Abre un cuadro de diálogo para editar las propiedades del control que se seleccione.

Formulario

En este diálogo puede especificar, entre otras cosas, el origen de datos y los eventos de todo el formulario.