Insertar

El menú Insertar contiene órdenes para insertar elementos nuevos, como celdas, filas, hojas y nombres de celda, en la hoja actual.

Celdas

Abre el cuadro de diálogo Insertar celdas, que permite agregar celdas según las opciones que especifique.

Hoja

Defina las opciones de uso para insertar una nueva hoja. Puede crear una nueva hoja, o insertar una hoja existente desde un archivo.

Hoja desde archivo

Inserta una hoja proveniente de un libro diferente.

Vínculo a datos externos

Inserta datos de un archivo HTML, Calc, CSV o Excel en la hoja actual como enlace. Los datos deben localizarse en un intervalo con nombre.

Carácter especial

Le permite insertar cualesquier caracteres que estén disponibles en los tipos de letra instalados.

Marca de formato

Abre un submenú para la inserción de marcas especiales de formato, como el espacio indivisible, el guion discrecional y el salto opcional.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Función

Abre el Asistente de funciones, que le ayuda a crear fórmulas de manera interactiva.

Intervalos y expresiones con nombre

Permite asignar un nombre a las distintas secciones del documento de hoja de cálculo. Al asignar un nombre a las distintas secciones, se puede navegar fácilmente por los documentos de hoja de cálculo para buscar información concreta.

Comentario

Inserta un comentario en la posición actual del cursor, o bien, que abarque la selección actual.

Multimedia

El submenú presenta varios orígenes a partir de los cuales se puede insertar una imagen, un archivo de sonido o un vídeo.

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Objeto

Inserta un objeto incrustado en el documento. Entre estos se incluyen fórmulas, modelos en 3D, diagramas y objetos OLE.

Diagrama

Inserta un gráfico

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Cabeceras y pies

Permite definir y dar formato a las cabeceras y los pies de página.