Modificar altura de fila o ancho de columna

Podrá modificar la altura de las filas mediante el ratón o mediante un diálogo.

Icono de nota

Lo que aquí se describe sobre filas y altura de filas también es válido para las columnas y ancho de columnas.

Modicar altura de filas o ancho de columnas con el ratón

Modificar la altura de la fila o el ancho de la columna mediante diálogo

1. Pulse en la fila para que esta se convierta en el foco.

2. Active el menú contextual en el encabezado de fila a la izquierda.

Verá las órdenes Altura de fila y Altura óptima de fila. Al seleccionar alguna de estas órdenes se abrirá un cuadro de diálogo.