Utilizar números redondeados

En LibreOffice Calc todos los decimales se redondearán a dos.

Para cambiar esto en las celdas seleccionadas

1. Seleccione todas las celdas cuyo formato de número desee modificar.

2. Diríjase a Formato ▸ Celdas y vaya a la pestaña Números.

3. En el campo Categoría seleccione la entrada Número. En Opciones modifique el número de los Decimales y cierre el diálogo con Aceptar.

Para cambiar esto en todos lados

1. Vaya a  ▸ LibreOffice Calc.

2. Pulse sobre Calcular y modifique el número de Decimales. Finalice el diálogo con Aceptar.

¿Puedo calcular con los valores redondeados mostrados en lugar de con los valores reales internos?

1. Vaya a  ▸ LibreOffice Calc.

2. Vaya a la página Calcular. Marque la casilla Precisión acorde a lo mostrado y salga del diálogo pulsando "Aceptar".