Crear diagramas dinámicos

Siga este procedimiento para crear un diagrama dinámico:

1. Pulse en la tabla dinámica que quiera presentar en el diagrama.

2. Vaya a Insertar ▸ Diagrama o pulse en el icono Insertar diagrama icono Insertar diagrama de la barra de herramientas principal.

LibreOffice Calc detecta automáticamente la tabla dinámica y abre el asistente de diagramas dinámicos.

1. Seleccione en el asistente el tipo de diagrama para los datos.

Icono de nota

No se activan las páginas del intervalo de datos y de la serie de datos del asistente de diagramas, dado que ambos elementos son controlados por la tabla dinámica.

1. En el asistente, seleccione los elementos del diagrama de la tabla dinámica.

2. Pulse en Aceptar para cerrar el asistente y crear el diagrama dinámico.

Abrir un archivo con un ejemplo: