Seleccionar varias celdas

Seleccione un área rectangular

Arrastre, manteniendo pulsada la tecla del ratón, de una esquina a la esquina diagonalmente opuesta del área.

Marque una única celda

Siga uno de estos procedimientos:

Seleccionar varias celdas dispersadas

Siga uno de estos procedimientos:

Conmutación del modo de selección

En la barra de estado, pulse en el cuadro STD/EXT/AGR para cambiar el modo de selección:

Contenido del campo

Efecto de pulsar con el ratón

STD

Una pulsación del ratón selecciona la celda sobre la que ha pulsado. Deselecciona las celdas seleccionadas.

ER

Al pulsar con el ratón se marca un intervalo rectangular a partir de la celda pulsada. También puede oprimir la tecla Mayús y pulsar en una celda.

ERG

Para añadir otra celda a las marcadas, pulse en ella. Si en cambio pulsa en una de las celdas marcadas, esta se desmarcará. Otra posibilidad es mantener oprimida la tecla al pulsar con el ratón.