Formatos numéricos definidos por el usuario

LibreOffice Calc permite definir sus propios formatos para mostrar valores numéricos.

Por ejemplo, para mostrar el número 10.200.000 como 10,2 millones:

1. Seleccione las celdas a las que desea aplicar un nuevo formato definido por el usuario.

2. Seleccione Formato - Celda - Números.

3. Seleccione "Definido por el usuario" en el listado Categoría.

4. Escriba el siguiente código en el cuadro de texto Código del formato:

0.0,, "millones"

5. Pulse Aceptar.

En la tabla siguiente se muestran los efectos del redondeo, el separador de miles (,), el separador de decimales (.) y los comodines # y 0.

Número

.#,, "millones"

0.0,, "millones"

#,, "millones"

10.2 millones

10.2 millones

10 millones

.5 millones

0.5 millones

1 millones

100. millones

100.0 millones

100 millones