Buscar y reemplazar en Calc

En documentos de hojas de cálculo se pueden buscar palabras, fórmulas y estilos. Puede ir de un resultado a otro o destacar todas las celdas que coinciden con la búsqueda para, a continuación, aplicar otro formato o reemplazar el contenido de la celda con otro contenido distinto.

Diálogo Buscar y reemplazar

Las celdas pueden contener texto o números introducidos directamente como si se tratase de un documento de texto. Pero también pueden contener texto o números producto de un cálculo. Por ejemplo, si una celda contiene la fórmula =1+2, mostrará el resultado 3. Debe decidir si va a buscar el 1 y el 2, o el 3.

Para buscar fórmulas o valores

Puede especificar en el diálogo Buscar y reemplazar si desea buscar partes de una fórmula o el resultado de un cálculo.

1. Seleccione Editar - Buscar y reemplazar para abrir el diálogo Buscar y reemplazar.

2. Pulse en Más opciones para expandir el cuadro de diálogo.

3. Seleccione "Fórmulas" o "Valores" en el cuadro de lista Buscar en.

Si selecciona "Fórmulas" la herramienta de búsqueda buscará en todas la fórmulas.

Si selecciona "Valores" la herramienta de búsqueda buscará en los resultados de los cálculos.

Icono de nota

El formato del contenido de las celdas puede modificarse de diversas maneras. Por ejemplo, un número puede tener formato de divisa, para que aparezca con el símbolo de la divisa correspondiente. Puede ver el símbolo de la divisa pero no puede buscarlo.

Buscar texto

1. Seleccione Editar - Buscar y reemplazar para abrir el diálogo Buscar y reemplazar.

2. Escriba el texto que quiere buscar en el cuadro de texto Buscar.

3. Pulse en Buscar siguiente o en Buscar todo.

Al pulsar en Buscar siguiente, Calc seleccionará la próxima celda que contenga el texto que busca. Puede ver y editar el texto y, a continuación, pulsar en Buscar siguiente otra vez para avanzar a la próxima celda que coincida con la búsqueda.

1. Si ha cerrado el cuadro de diálogo, puede presionar la combinación de teclas + Mayús + F para encontrar la próxima celda sin abrirlo de nuevo.

2. De manera predeterminada, Calc busca en la hoja actual. Active la casilla Todas las hojas para buscar en todas las hojas del libro.

Al pulsar en Buscar todo, Calc selecciona todas las celdas que contienen el texto proporcionado. De este modo puede, por ejemplo, aplicar a todas las celdas coincidentes el formato de negrita o aplicar un estilo de celda determinado a todas a la vez.

El Navegador

1. Seleccione Editar - Navegador para abrir el Navegador.

El Navegador es la herramienta principal para buscar y seleccionar objetos.

Utilice el Navegador para insertar objetos y vínculos dentro de un mismo documento o de otros documentos abiertos.