Referencia a celdas mediante arrastrar y soltar

El navegador permite hacer referencias a celdas entre una hoja y otra del mismo documento o de un documento distinto. Las celdas se pueden insertar en forma de copia, vínculo o hipervínculo. El área que se va a insertar debe tener un nombre definido en el archivo original para que pueda insertarse en el archivo destino.

1. Abra un documento que contenga las celdas fuente.

2. Para establecer el intervalo de origen como el intervalo, seleccione las celdas y vaya a Hoja ▸ Intervalos y expresiones con nombre ▸ Definir. Guarde el documento original y no lo cierre.

3. Abra la hoja donde desee insertar algún elemento.

4. Abra el Navegador. En el cuadro inferior del Navegador seleccione el archivo de origen.

5. En el Navegador, el objeto del archivo de origen aparecerá en «Nombres de intervalos».

6. Mediante el icono Modo de arrastre del Navegador, indique si desea que la referencia sea un hiperenlace, un enlace o una copia.

7. Haga clic en el nombre en "Nombres de las áreas" del Navegador y arrastre el área deseada a la celda de la hoja activa en la que desee insertar la referencia.

Este método se puede utilizar también para insertar un área de otra hoja del mismo documento en la hoja activa. Seleccione el documento activo como fuente en el paso 4 anterior.