Copiar sólo celdas visibles

Imagine que en un área de celdas ha ocultado algunas filas o columnas y ahora desea copiar sólo las celdas que han quedado visibles.

LibreOffice reaccionará de manera diversa en el procedimiento de copia según el método que haya seguido para ocultar las celdas (que ya no se ven en la pantalla) y según el motivo que lo haya llevado a ello.

Método y acción

Resultado

Las celdas se filtraron con Filtros automáticos, filtros predeterminados o filtros avanzados.

Copiar, eliminar, mover o dar formato a una selección de celdas visibles.

Se copian sólo las celdas aún visibles.

Las celdas se han ocultado manualmente mediante la orden Ocultar del menú contextual de las cabeceras de fila o de columna, o a través de un esquema.

Copiar, eliminar, mover o dar formato a una selección de celdas visibles.

Se copian o desplazan todas las celdas, incluso las ocultas.