Aplicación de formato automático en el intervalo de celdas seleccionado

La función Formato automático permite aplicar rápidamente un formato a una hoja o a un intervalo de celdas que seleccione.

Para aplicar un formato automático en una hoja o un intervalo de celdas seleccionado

1. Seleccione las celdas, incluidas las cabeceras de filas y columnas, a las que desee dar formato.

2. Vaya a Formato ▸ Formato automático.

3. Para seleccionar las propiedades que se incluirán en el formato automático, pulse en Más.

4. Pulse en Aceptar.

El formato se aplicará al área de celdas seleccionada.

Icono de nota

Si no observa ningún cambio de color en el contenido de las celdas, elija Ver - Destacar valores.

Definir un formato automático para hojas de cálculo

Puede definir un nuevo formato automático para que esté disponible para todos los libros.

1. Dar formato a una hoja.

2. Vaya a Editar ▸ Seleccionar todo.

3. Vaya a Formato ▸ Formato automático.

4. Pulse en Añadir.

5. En el cuadro Nombre del cuadro de diálogo Añadir formato automático, proporcione un nombre para el formato.

6. Pulse en Aceptar.