Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Icono de la barra Herramientas:

Icono

Insertar

Se pueden elegir las siguientes funciones:

Marco Flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono

Marco flotante

Carácter especial

Le permite insertar cualesquier caracteres que estén disponibles en los tipos de letra instalados.

Icono

Carácter especial

De archivo

Inserta una imagen en el documento actual, .

Icono

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserta una fórmula en el documento actual.

Icono

Fórmula

Diagrama

Icono

Gráfico

Objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento. El objeto OLE se inserta en forma de enlace o como objeto incrustado.

Icono

Objeto OLE