NUM.DE.SEMANA_OOO

NUM.DE.SEMANA_OOO calcula el número de semana del año para el valor de fecha interno.

Icono de nota

Esta función existe por motivos de interoperatividad con versiones de LibreOffice anteriores a 5.1.0 y OpenOffice.org. Calcula los números de semana para un sistema de numeración de semanas en el que la primera semana es aquella que contiene el 4 de enero. Esta función no proporciona interoperatividad con otras aplicaciones de gestión de hojas de cálculo. En documentos nuevos utilice las funciones NUM.DE.SEMANA o ISO.NUM.DE.SEMANA en su lugar.

Sintaxis

NUM.DE.SEMANA_OOO(Número; Modo)

El número se corresponde con el número interno de la fecha.

El modo determina el comienzo de semana y el tipo de cálculo.

1 = domingo

2 = lunes (ISO 8601)

cualquier otro valor = lunes (ISO 8601)

Ejemplos

=NUM.DE.SEMANA_OOO(FECHA(1995;1;1);1) devuelve 1

=NUM.DE.SEMANA_OOO(FECHA(1995;1;1);2) devuelve 52. La semana 1 comienza el lunes 2 de enero de 1995.