HORANUMERO

HORANUMERO devuelve el número de hora interno a partir de un texto entrecomillado que puede mostrar un posible formato de hora.

Icono de nota

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

El número interno, mostrado como número decimal, resulta de los cálculos que LibreOffice efectúa para obtener fechas.

Si la cadena de texto también incluye un año, mes o día, HORANUMERO devuelve únicamente la parte fraccionaria de la conversión.

Sintaxis

HORANUMERO("Texto")

Texto es una expresión de hora válida y debe ir entre comillas.

Ejemplos

=HORANUMERO("4PM") devuelve 0,67. Cuando el formato de hora es HH:MM:SS, se recibirá 16:00:00.

=HORANÚMERO("24:00") devuelve 0. Si utiliza el formato de hora HH:MM:SS, el valor es 00:00:00.