COEFICIENTE.ASIMETRIA.P

Devuelve la asimetría de una distribución utilizando la población de una variable aleatoria.

Sintaxis

SKEWP(Number1; Number2; ...; Number30)

Número1, Número2…, Número30 son hasta 30 valores o intervalos numéricos.

Calcula la asimetría de una distribución utilizando la población, eso es, los resultados posibles, de una variable aleatoria. La secuencia debe contener tres números como mínimo.

Icono de nota

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Ejemplos

COEFICIENTE.ASIMETRIA.P(2;3;1;6;8;5) devuelve 0,2828158928

COEFICIENTE.ASIMETRIA.P(A1:A6) devuelve 0,2828158928 siempre y cuando el intervalo A1:A6 contenga {2;3;1;6;8;5}

SKEWP(Number1; Number2) always returns zero, if Number1 and Number2 results in two numbers.

COEFICIENTE.ASIMETRIA.P(Número1) devuelve Err:502 (argumento no válido) si Número1 resulta en un único número, ya que COEFICIENTE.ASIMETRIA.P no se puede calcular con un valor.