FECHA

Este función calcula una fecha, especificada por año, mes, día y lo muestra en el formato de la celda. El formato predeterminado de una celda que contiene la función DATE es el formato de fecha, pero puede formatearlo las celdas con cualquier otro formato numérico.

Sintaxis

FECHA(Año; Mes; Día)

Año es un integral entre 1583 y 9957 ó entre 0 y 99.

En  ▸ LibreOffice ▸ General puede establecer desde qué año se reconocerá la introducción de un número de dos dígitos como 20xx.

Mes es un integral que indica el mes.

Día es un integral que indica el día del mes.

Si los valores del mes y del día sobrepasan los límites, se sumarán al próximo dígito. Si escribe =FECHA(00;12;31) el resultado será 2000-12-31. Si, por el contrario, escribe =FECHA(00;13;31) el resultado será 2001-01-31.

Ejemplo

=FECHA(00;1;31) rendimientos 31/01/00 si la configuración del formato de celde es DD/MM/AA.