Formato automático

Utilice este comando para aplicar un formato automático a un área seleccionada de la hoja o para definir sus propios formatos automáticos.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - AutoFormat.

On the Tools bar, click

Icono

Formato automático

Formato

Elige un formato automático predefinido para aplicar a un área seleccionada en su hoja.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Añadir

Le permite añadir el formato actual de un intervalo de al menos 4 × 4 celdas a la lista de formatos automáticos predefinidos. Aparecerá el cuadro de diálogo Añadir formato automático.

Digite un nombre y pulse en Aceptar.

Eliminar

Borra el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Cambiar nombre

Abre una ventana en la que se puede cambiar el nombre del formato automático seleccionado.

Se abrirá el cuadro de diálogo Cambiar nombre de formato automático. Escriba aquí el nombre nuevo del formato automático.

Formato

En esta sección se pueden seleccionar y deseleccionar las opciones de formato disponibles. Si desea conservar alguno de los elementos de formato actuales de la hoja de cálculo, deseleccione la opción correspondiente.

Formato de números

Cuando está marcada, indica que desea conservar el formato de número del formato seleccionado.

Borde

Cuando está marcada, indica que desea conservar el borde del formato seleccionado.

Tipo de letra

Cuando está marcada, indica que desea conservar el tipo de letra del formato seleccionado.

Modelo

Cuando está marcada, indica que desea conservar el patrón del formato seleccionado.

Alineación

Cuando está marcada, indica que desea conservar la alineación del formato seleccionado.

Ajustar ancho/alto

Cuando está marcada, indica que desea conservar la altura y anchura de las celdas seleccionadas del formato seleccionado.