Editar áreas de impresión

Abre un diálogo donde especificar el intervalo de impresión. También se puede determinar las filas o columnas que se repetirán en todas las páginas.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Print Ranges - Edit.

Imprimir una fila o columna en cada página

Establecer intervalos de impresión en una hoja

Intervalo de impresión

Permite modificar un intervalo de impresión definido.

Seleccione -ninguno- para quitar un intervalo de impresión de la hoja de cálculo actual. Seleccione -hoja completa- para configurar la hoja actual como intervalo de impresión. Elija -selección- para definir el área seleccionada de la hoja de cálculo como intervalo de impresión. Si selecciona -definido por el usuario-, puede establecer un intervalo de impresión ya definido mediante la orden Formato ▸ Intervalos de impresión ▸ Definir. Si ha asignado un nombre a un intervalo con la opción Hoja ▸ Intervalos y expresiones con nombre ▸ Definir, dicho nombre se mostrará y se podrá seleccionar en el cuadro de lista.

En el cuadro de texto de la derecha puede introducir un intervalo de impresión por referencia o por nombre. Si el cursor se encuentra en el cuadro de texto Intervalo de impresión se puede también seleccionar el intervalo de impresión de la hoja de cálculo con el ratón.

Reducir/Aumentar

Pulse en el icono Reducir para disminuir el cuadro de diálogo al tamaño del campo de entrada. Esto facilita el marcar la referencia requerida en la hoja. El icono se convierte automáticamente en Maximizar. Pulse de nuevo para restaurar el tamaño original del diálogo.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icono

Reducir

Icono

Maximizar

Filas que repetir

Elija una o más filas para que se impriman en todas las páginas. Escriba en el cuadro de texto de la derecha la referencia de la fila; por ejemplo, "1" o "$1" o "$2:$3". En el cuadro de lista aparece -definido por el usuario-. Si desea borrar una definición de repetición de fila, seleccione -ninguno-.

Una forma alternativa de definir filas repetidas es seleccionarlas arrastrando el ratón en la hoja de cálculo con el cursor en el campo del diálogo Fila que repetir.

Reducir/Aumentar

Pulse en el icono Reducir para disminuir el cuadro de diálogo al tamaño del campo de entrada. Esto facilita el marcar la referencia requerida en la hoja. El icono se convierte automáticamente en Maximizar. Pulse de nuevo para restaurar el tamaño original del diálogo.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icono

Reducir

Icono

Maximizar

Columna que repetir

Elija una o más columnas para que se impriman en todas las páginas. Escriba la referencia de columna en el cuadro de texto de la derecha; por ejemplo, "A", "AB" o "$C:$E". En el listado aparece -definido por el usuario-. Si desea borrar una definición de repetición de columna, seleccione -ninguno-.

Una forma alternativa de definir columnas repetidas es seleccionarlas arrastrando el ratón en la hoja de cálculo con el cursor en el campo del diálogo Columna que repetir.

Reducir/Aumentar

Pulse en el icono Reducir para disminuir el cuadro de diálogo al tamaño del campo de entrada. Esto facilita el marcar la referencia requerida en la hoja. El icono se convierte automáticamente en Maximizar. Pulse de nuevo para restaurar el tamaño original del diálogo.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icono

Reducir

Icono

Maximizar