Anchura óptima de columnas

Define el ancho óptimo para las columnas seleccionadas. El ancho de columna óptimo depende de la entrada más larga de la columna. Puede elegir cualquiera de las unidades de medida disponibles.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Column - Optimal Width.

Double-click right column separator in column headers.

Agregar

Define el espaciado adicional entre la entrada más larga de una columna y los límites verticales de la columna.

Valor predeterminado

Define la anchura de columna óptima para mostrar el contenido completo de la columna. El espaciado adicional para el ancho de columna óptimo está preestablecido en 0.1 in.