Formato de celdas

Permite especificar diversas opciones de formato y aplicar atributos a las celdas seleccionadas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Celdas.

Números

Especifique las opciones de formato para las celdas seleccionadas.

Tipo de letra

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Alineación

Establece las opciones de alineación para el contenido de la celda actual, o de las celdas seleccionadas.

Tipografía asiática

Configure las opciones tipográficas para celdas o párrafos para los archivos en idiomas asiáticos. Para activar la compatibilidad con los idiomas asiáticos, elija Configuración de idioma - Idiomas del cuadro de diálogo "Opciones" y a continuación seleccione la casilla Habilitado en el área Manejo avanzado de idiomas. En los documentos HTML se hace caso omiso de las opciones tipográficas asiáticas.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Protección de celdas

Define las opciones de protección para las celdas seleccionadas.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.