Vínculo a datos externos

Inserta datos de un archivo HTML, Calc, CSV o Excel en la hoja actual como enlace. Los datos deben localizarse en un intervalo con nombre.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Enlazar con datos externos.

El URL del origen de datos externo.

Escriba el URL o el nombre de archivo que contenga los datos que quiera insertar y, a continuación, oprima Intro. Solo entonces, el URL se solicitará a la red o al sistema de archivos.

Icono de nota

Un cuadro de diálogo para importar datos en CSV aparece cuando se enlaza hacia un archivo CSV externo.

Tablas/intervalos disponibles

Seleccione la tabla o el área de datos que desee insertar.

Actualizar cada

Escriba el número de segundos que se debe esperar antes de recargar los datos externos en el documento actual.