Relleno

Inserta contenido en las celdas automáticamente.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Rellenar celdas.

Icono de nota

Los menús contextuales de LibreOffice Calc cuentan con opciones adicionales para rellenar las celdas.

Abajo

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos filas con el contenido de la celda situada en el extremo superior del área.

Derecha

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos columnas con el contenido de la celda situada más a la izquierda.

Arriba

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos filas con el contenido de la celda situada en el extremo inferior del área.

Izquierda

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos columnas con el contenido de la celda situada más a la derecha.

Hoja

Especifica las opciones para transferir hojas o intervalos de una determinada hoja hacia las mismas celdas de otra hoja seleccionada.

Series

Las opciones de este diálogo permiten crear series automáticamente. Puede definirse una dirección, un incremento, una unidad de tiempo o un tipo de serie.

Rellenar celdas mediante menús contextuales: