Navegador

Activa y desactiva el Navegador. El Navegador es una ventana acoplable.

Para acceder a esta orden…

Elija Ver ▸ Navegador

En la barra Estándar, pulse en

Icono

Activar/desactivar Navegador

Navegador para la vista general del documento

Vaya a Ver ▸ Navegador para mostrar el Navegador.

Columna

Escriba la letra de la columna. Oprima Intro para reposicionar el cursor en la columna especificada de la misma fila.

Fila

Escriba un número de fila. Oprima Intro para reposicionar el cursor en la fila especificada de la misma columna.

Intervalo de datos

Especifica el intervalo de datos actual representado por la posición del cursor.

Icono

Intervalo de datos

Comienzo

Se desplaza hasta la celda situada al principio del intervalo de datos actual, el cual puede resaltar mediante el botón Intervalo de datos.

Icono

Comienzo

Fin

Se desplaza hasta la celda situada al final del intervalo de datos actual, el cual puede resaltar mediante el botón Intervalo de datos.

Icono

Fin

Conmutar

Muestra u oculta contenido. Se mostrarán únicamente el elemento seleccionado del Navegador y todos sus subelementos. Pulse en el icono de nuevo para restaurar la exhibición de todos los elementos.

Icono

Conmutar

Contenido

Permite ocultar o mostrar el contenido.

Icono

Contenido

Escenarios

Muestra todos los escenarios disponibles. Pulse dos veces con el ratón sobre el nombre de un escenario para aplicarlo. El resultado aparece en la hoja. Para obtener más información, diríjase a Herramientas ▸ Escenarios.

Icono

Escenarios

Si el Navegador muestra escenarios, puede acceder a las órdenes siguientes al pulsar con el botón secundario en una entrada de escenario:

Eliminar

Elimina el escenario seleccionado.

Propiedades

Abre el cuadro de diálogo Editar escenario, que permite modificar las propiedades del escenario.

Modo de arrastre

Abre un submenú para seleccionar el modo de arrastre. Puede decidir la acción que se desee llevar a cabo al arrastrar y colocar un objeto del Navegador en un documento. En función del modo seleccionado, el icono indica si se crea un hiperenlace, un enlace o una copia.

Icono

Modo de arrastre

Insertar como hiperenlace

Inserta un hiperenlace al arrastrar y colocar un objeto del Navegador en un documento. Más adelante se puede pulsar en el hiperenlace creado para desplazar el cursor y la vista al objeto correspondiente.

Icono de nota

Si inserta un hiperenlace que lleva a un documento abierto, debe guardar el documento antes de poder utilizar el hiperenlace.

Insertar como enlace

Crea un enlace al arrastrar y colocar un objeto del Navegador en un documento.

Insertar como copia

Genera una copia al arrastrar y colocar un objeto del Navegador en un documento.

Objetos

Muestra todos los objetos del documento.

Documentos

Muestra los nombres de todos los documentos abiertos. Para cambiar a otro documento abierto a través del Navegador, pulse en el nombre de este. El estado (activo o inactivo) del documento aparece entre paréntesis tras el nombre. Puede cambiar de documento activo mediante el menú Ventana.