Otras órdenes

Esta es una lista de funciones e instrucciones que no pertenecen a ninguna otra categoría.

Instrucción Beep

Hace sonar un tono a través del altavoz del ordenador. El tono depende del sistema y no puede modificarse el volumen ni la modulación.

Función Shell

Inicia otra aplicación y si fuera necesario define el estilo de ventana correspondiente.

Instrucción Wait

Interrumpe la ejecución del programa durante la cantidad de tiempo especificada en milisegundos.

Función GetSystemTicks

Devuelve el número de ticks del sistema que proporciona el sistema operativo. Esta función puede utilizarse para optimizar algunos procesos.

Función Environ

Devuelve el valor de una variable de entorno en forma de cadena. Las variables de entorno dependen del tipo de sistema operativo del que se disponga.

Función GetSolarVersion

Devuelve el número interno de la versión actual de LibreOffice.

Función GetGuiType

Devuelve un valor numérico que especifica la interfaz gráfica de usuario.

Función TwipsPerPixelX

Devuelve el número de twips que representan la anchura de un píxel.

Función TwipsPerPixelY

Devuelve el número de twips que representan la altura de un píxel.

Función CreateUnoStruct

Crea un ejemplo de estructura de tipo Uno.

Función CreateUnoService

Crea un caso de servicio Uno con el ProcessServiceManager.

Función GetProcessServiceManager

Devuelve el ProcessServiceManager (central Uno ServiceManager).

Función CreateUnoDialog

Crea un objeto Basic Uno que representa un control de diálogo Uno durante el tiempo de ejecución de Basic.

Función CreateUnoListener

Crea una instancia de Listener.

Función CreateUnoValue

Devuelve un objeto que representa un valor de tipo estricto y que se refiere al sistema de tipos Uno.

Función CreateObject

Crea un objeto UNO. En Windows, también puede crear objetos OLE.

Este método crea casos del tipo que se pasa como parámetro.

Función GetDefaultContext

Devuelve el contexto predeterminado del servicio de procesos de fábrica, si lo hay; de lo contrario, devuelve una referencia nula.

Instrucción ThisComponent

Enfoca el componente activo para que sus propiedades puedan leerse y establecerse. ThisComponent se utiliza desde el documento Basic, donde muestra el documento al que pertenece el código Basic. El tipo de objeto al que accede ThisComponent depende del tipo de documento.

GlobalScope

El código fuente de Basic y los diálogos están organizados en un sistema de bibliotecas.