Función FindPropertyObject

Permite direccionar los objetos en tiempo de ejecución como parámetros de cadena usando el nombre del objeto.

Por ejemplo, la orden siguiente:

MyObj.Prop1.Command = 5

corresponde al bloque de órdenes:

Dim ObjVar as Object

Dim ObjProp as Object

ObjName As String = "MyObj"

ObjVar = FindObject( ObjName As String )

PropName As String = "Prop1"

ObjProp = FindPropertyObject( ObjVar, PropName As String )

ObjProp.Command = 5

Esto permite crear nombres dinámicamente en tiempo de ejecución. Por ejemplo:

"TextEdit1" to "TextEdit5" en un bucle para crear cinco nombres de control.

Consulte también: FindObject

Sintaxis:

FindPropertyObject( ObjVar, PropName As String )

Parámetros:

VarObj: Variable de object que se desea definir dinámicamente en tiempo de ejecución.

NombreProp: Cadena que especifica el nombre de la propiedad que se desea direccionar en tiempo de ejecución.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

12 Variable no definida

14 Parámetro no válido

52 Nombre de archivo o número incorrectos

57 Error de E/S de dispositivo