Función Log

Devuelve el logaritmo natural de un número.

Sintaxis:

Log (Número)

Valor de retorno:

Doble

Parámetros:

Número: Cualquier expresión numérica de la que se desee calcular el logaritmo natural.

El logaritmo natural es aquel cuya base es e. La base e es una constante con el valor aproximado de 2,718282...

Puede calcular logaritmos en cualquier base (n) para cualquier número (x) dividiendo el logaritmo natural de x por el logaritmo natural de n, como se muestra a continuación:

Log n(x) = Log(x) / Log(n)

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleLogExp

Dim a As Double

Dim Const b1=12.345e12

Dim Const b2=1.345e34

a=Exp( Log(b1)+Log(b2) )

MsgBox "" & a & chr(13) & (b1*b2) ,0,"Multiplicación por función logarítmica"