Función Second

Devuelve un entero que representa los segundos del número de serie de hora que han generado las funciones TimeSerial o TimeValue.

Sintaxis:

Second (Número)

Valor de retorno:

Entero

Parámetros:

Número: Expresión numérica que contiene el valor de numero de serie de tiempo que se usa para devolver el valor de hora.

Esta función es la inversa a TimeSerial. Devuelve los segundos del número de serie de hora generado por las funciones TimeSerial o TimeValue . Por ejemplo, la expresión:

Print Second(TimeSerial(12,30,41))

devuelve el valor 41.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleSecond

MsgBox "El segundo exacto de la hora actual es "& Second( Now )