Función DateValue

Devuelve un valor de fecha de una cadena de fecha. La cadena de fecha es una fecha completa en un valor numérico único. También puede usar este número de serie para determinar la diferencia entre dos fechas.

Sintaxis:

DateValue [(fecha)]

Valor de retorno:

Fecha

Parámetros:

Fecha: expresión de cadena que contiene la fecha que quiere calcular. Contrariamente a la función DateSerial, que transmite años, meses y días como valores numéricos separados, la función DateValue exige que la cadena de fecha se conforme a uno de los patrones de aceptación de fechas definidos en su configuración regional (vea Herramientas ▸ Opciones ▸ Configuración de idiomas ▸ Idiomas) o al formato ISO (por el momento, solo se admite el formato ISO con guiones, p. ej., «2012-12-31»).

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleDateValue

MsgBox DateValue("12/02/2011")