Instrucción FileCopy

Copia un archivo.

Sintaxis:

FileCopy TextoDesde  As String, TextoHasta As String

Parámetros:

TextoDesde: Cualquier expresión de cadena que especifique el nombre del archivo que se desee borrar. La expresión puede contener información opcional de ruta de acceso y unidad. Si se desea, puede escribirse una ruta en la notación URL.

TextoHasta: Cualquier expresión de cadena que especifique dónde se desea copiar el archivo origen. La expresión puede contener la unidad de destino, la ruta de acceso y el nombre del archivo o la ruta de acceso en notación URL.

Icono de nota

La instrucción FileCopy solo se puede usar para copiar archivos que no estén abiertos.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

76 Ruta no encontrada

Ejemplo:

Sub ExampleFileCopy

FileCopy "c:\autoexec.bat", "c:\Temp\Autoexec.sav"