Instrucción Write

Escribe datos en un archivo secuencial.

Sintaxis:

Write [#NombreArchivo], [ListaExpresión]

Parámetros:

FileName: Cualquier expresión numérica que contenga el numero de archivo que fue establecido por la instrucción Open del archivo respectivo.

ListaExpresiones: Variables o expresiones que se desee introducir en un archivo, separadas por comas.

Si se omite la lista de expresiones, la instrucción Write añade una línea vacía al archivo.

Para añadir una lista de expresiones a un archivo nuevo o existente, éste debe estar abierto en modo Output o Append.

Las cadenas escritas se encierran entre comillas y se separan con comas. No necesitas poner estos delimitadores en la lista de expresones.

Cada instrucción Write genera un símbolo de fin de renglón como última entrada.

Numeros con delimitadores decimales son convertidos de acuerdo ala configuración del idioma o regionalización.

Ejemplo:

Sub ExampleWrite

Dim iCount As Integer

Dim sValue As String

iCount = Freefile

Open "C:\data.txt" For Output As iCount

sValue = "Hamburg"

Write #iCount,sValue,200

sValue = "New York"

Write #iCount,sValue,300

sValue = "Miami"

Write #iCount,sValue,450

Close #iCount