Rahmen

Dieses Untermenü enthält sowohl interaktive als auch statische Einträge zum Einfügen eines Rahmens.

Rahmen Interaktiv

Fügt einen Rahmen mittels Zeichnen seiner Form mit dem Mauszeiger ein.

Rahmen...

Fügt einen Rahmen ein, mit dem Sie ein ein- oder mehrspaltiges Layout für Text und Objekte erstellen können.

Schwebender Rahmen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingefügt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten für die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.