Fuß-/Endnote

Das Menü enthält Befehle zum Einfügen einer Fuß-/Endnote mit oder ohne zusätzlichen Benutzereingriff.

Fußnote

Fügt eine Fußnote an der aktuellen Cursorposition ohne Nachfrage ein.

Endnote

Fügt eine Endnote an der aktuellen Cursorposition ohne Nachfrage ein.

Fuß-/Endnote

Fügt eine Fuß- oder Endnote in das Dokument ein. Der Anker für die Fuß- bzw. Endnote wird an der aktuellen Cursorposition eingefügt. Sie können zwischen automatischer Nummerierung oder einem eigenen Symbol wählen.