Symbolleiste Bild

Die Symbolleiste Bild enthält Funktionen zum Formatieren und Positionieren ausgewählter Grafiken.

Symbolleiste Bildfilter

Mit diesem Symbol in der Symbolleiste Bild öffnen Sie die Symbolleiste Bildfilter, in der Sie auf die Bilder anzuwendende Filter auswählen können.

Symbol

Filter

Grafikmodus

Hier sind die Ansichtattribute für das ausgewählte Grafikobjekt aufgeführt. Dabei wird nicht das in die aktuelle Datei eingebettete oder als Verknüpfung eingefügte Grafikobjekt selbst modifiziert, sondern nur seine Ansicht geändert.

Zellvorlagen

Grafikmodus

Farbe

Über die Farbsymbolleiste können Sie einige Eigenschaften des ausgewählten Objekts bearbeiten.

Transparenz

Bestimmt die Transparenz im Grafikobjekt. Zulässig sind Werte von 0 % (undurchsichtig) bis +100 % (transparent).

Symbol

Transparenz

Vertikal spiegeln

Spiegelt das Bild vertikal.

Horizontal spiegeln

Spiegelt das Bild horizontal.

Grafik-Eigenschaften

Legt Größe, Position und andere Eigenschaften des ausgewählten Bildes fest.

Symbol

Grafik-Eigenschaften