Formatvorlagen

Enthält Befehle zum Anwenden, Erstellen, Bearbeiten, Aktualisieren, Laden und Verwalten der Vorlagen in einem Textdokument.

Einträge für Textvorlagen

Die Einträge umfassen die gebräuchlichsten Absatz-, Zeichen- und Listenvorlagen. Klicken Sie auf eine Vorlage, um sie anzuwenden.

Tippsymbol

Sie können die Liste der Vorlagen anpassen, indem Sie Extras - Anpassen... wählen. Da benutzerdefinierte Vorlagen zum aktuellen Dokument gehören, denken Sie daran, das angepasste Menü im Anwendungsbereich des Dokuments zu speichern.

Vorlage bearbeiten

Öffnet die Absatzvorlage des aktuellen Absatzes.

Vorlage aktualisieren

Aktualisiert die Absatzvorlage mittels der Direkten Formatierung des aktuellen Absatzes.

Neue Vorlage

Fügt eine Absatzvorlage mit den Einstellungen der aktuellen Auswahl hinzu. Sie werden aufgefordert, einen Namen für die Vorlage einzugeben.

Vorlagen laden

Importiert Vorlagen aus einem anderen Dokument oder einer anderen Dokumentvorlage in das aktuelle Dokument.

Vorlagen verwalten

Öffnet den Bereich Formatvorlagen in der Seitenleiste.