Aktivieren der Nummerierung

So fügen Sie einer Liste eine Nummerierung hinzu:

1. Wählen Sie den oder die mit einer Nummerierung zu versehenden Absätze aus.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste Format auf das Symbol Aufzählungsliste ein/aus Symbol.

3. Um die Formatierung und Hierarchie einer nummerierten Liste zu ändern, klicken Sie in die Liste und öffnen dann die Symbolleiste Nummerierung und Aufzählungszeichen.

Notizsymbol

Um die Nummerierung zu entfernen, wählen Sie die nummerierten Absätze aus und klicken dann auf das Symbol Nummerierung ein/aus in der Symbolleiste Format.

So formatieren Sie eine nummerierte Liste:

Um die Formatierung einer nummerierten Liste zu bearbeiten, wählen Sie Format - Aufzählungszeichen und Nummerierung.