Hinzufügen von Aufzählungszeichen

So fügen Sie Aufzählungszeichen hinzu:

1. Wählen Sie den oder die mit Aufzählungszeichen zu versehenden Absätze aus.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste Format auf das Symbol Aufzählungsliste ein/aus Symbol.

Notizsymbol

Um die Aufzählungszeichen zu entfernen, wählen Sie die betreffenden Absätze aus und klicken dann in der Symbolleiste Format auf das Symbol Aufzählungsliste ein/aus.

So formatieren Sie Aufzählungszeichen:

Um die Formatierung einer Aufzählungsliste zu bearbeiten, wählen Sie Format - Aufzählungszeichen und Nummerierung....

Um beispielsweise die Symbole für die Aufzählungszeichen zu ändern, klicken Sie auf das Register Optionen, dann neben Zeichen auf die Schaltfläche Durchsuchen... und wählen Sie ein Sonderzeichen aus. Sie können auch auf das Register Bild und dann auf eine Symbolvorlage im Bereich Auswahl klicken.