Mehrere Seiten auf ein Blatt drucken

Auf dem Register Seitenlayout des Dialogs Datei - Drucken... haben Sie die Möglichkeit, mehrere Seiten auf ein Blatt zu drucken.

1. Wählen Sie Datei - Drucken und das Register Seitenlayout.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Um zwei Seiten auf demselben Blatt nebeneinander zu drucken, wählen Sie "2" im Auswahlfeld Seiten pro Blatt.

2. Um mehrere Seiten auf demselben Blatt zu drucken, wählen Sie die Anzahl der Seiten pro Blatt und stellen gegebenenfalls die Reihenfolge der Seiten ein. Die kleine Vorschau zeigt die Anordnung der Seiten an.

1. Klicken Sie auf Drucken.