Druckvorschau anzeigen

1. Wählen Sie Datei - Druckvorschau.

2. Verwenden Sie die Symbole Größer beziehungsweise Kleiner in der Symbolleiste Druckvorschau, um die Seitenansicht zu vergrößern oder zu verkleinern.

Tippsymbol

Um Ihr Dokument verkleinert auszudrucken, stellen Sie die entsprechenden Optionen im Register Seitenlayout des Dialogs Datei - Drucken... ein.

3. Verwenden Sie die Pfeiltasten oder die Pfeilschaltflächen in der Symbolleiste Druckvorschau, um durch das Dokument zu blättern.