Ändern der Nummerierung in nummerierten Listen

Sie können die Nummerierung eines Absatzes in einer nummerierten Liste löschen oder die Anfangsnummer einer nummerierten Liste ändern.

Tippsymbol

Für nummerierte Überschriften weisen Sie über Extras - Kapitelnummerierung... einer Absatzvorlage eine Nummerierung zu. Verwenden Sie nicht das Symbol "Nummerierung an/aus" auf der Symbolleiste "Format".

So entfernen Sie die Nummer von einem Absatz in einer nummerierten Liste:

1. Klicken Sie vor das erste Zeichen in dem Absatz, dessen Nummerierung Sie entfernen möchten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

So ändern Sie die Anfangsnummer einer nummerierten Liste:

1. Klicken Sie an eine beliebige Stelle in der nummerierten Liste.

2. Wählen Sie Format - Nummerierung und Aufzählungszeichen... und das Register Optionen.

3. Geben Sie die gewünschte Anfangsnummer für die Liste im Feld Beginnen mit ein.

4. Klicken Sie auf OK.

Aufzählungszeichen und Nummerierung

Hinzufügen von Aufzählungszeichen

Aktivieren der Nummerierung

Nummerierung/Aufzählung für einzelne Absätze ausschalten

Einfügen von Beschriftungen

Definieren von Nummernkreisen

Wiki-Seite zu Nummerierung der Zeilen durch Vorlagen