Kombinieren von nummerierten Listen

Sie können nummerierte Listen in eine gemeinsame fortlaufend nummerierte Liste kombinieren.

So kombinieren Sie aufeinander folgende nummerierte Listen:

1. Wählen Sie alle Absätze in den Listen aus.

2. In der Symbolleiste Format klicken Sie zweimal auf das Symbol Nummerierung ein/aus.

So erstellen Sie eine nummerierte Liste aus nicht aufeinander folgenden Absätzen:

1. Halten Sie Strg gedrückt und ziehen Sie eine Auswahl im ersten nummerierten Absatz. Es reicht, wenn Sie ein einzelnes Zeichen auswählen.

2. Halten Sie Strg weiterhin gedrückt und ziehen Sie eine Auswahl in jedem nummerierten Absatz der zu kombinierenden Listen.

3. In der Symbolleiste Format klicken Sie zweimal auf das Symbol Nummerierung ein/aus.

Aufzählungszeichen und Nummerierung

Hinzufügen von Aufzählungszeichen

Aktivieren der Nummerierung

Nummerierung/Aufzählung für einzelne Absätze ausschalten

Einfügen von Beschriftungen

Definieren von Nummernkreisen