Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Im Dialog Verzeichnis einfügen können Sie verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, Einträgen Hyperlinks zuweisen sowie Layout und Hintergrundfarbe von Verzeichnissen ändern.

So weisen Sie einer Verzeichnisebene eine andere Absatzvorlage zu:

1. Rechtsklicken Sie in das Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis und wählen Sie Verzeichnis aktualisieren.

2. Klicken Sie auf das Register Vorlagen.

3. Klicken Sie in der Liste Ebenen auf eine Verzeichnisebene.

4. Klicken Sie in der Liste Absatzvorlage auf die gewünschte Vorlage.

5. Klicken Sie auf die Zuordnungsschaltfläche <.

6. Klicken Sie auf OK.

So weisen Sie Inhaltsverzeichniseinträgen Hyperlinks zu

Sie können einen Querverweis als Hyperlink zu Inhaltsverzeichniseinträgen einfügen.

1. Rechtsklicken Sie in das Inhaltsverzeichnis und wählen Sie Verzeichnis bearbeiten.

2. Klicken Sie auf das Register Einträge.

3. Klicken Sie in der Liste Ebene auf die Überschriftenebene, die Sie den Hyperlinks zuordnen möchten.

4. Klicken Sie im Bereich Struktur auf das Feld links neben E# und dann auf Hyperlink.

5. Klicken Sie auf das Feld hinter E und dann auf Hyperlink.

6. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Überschriftenebene, für die Sie Hyperlinks erzeugen möchten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Ebenen, um die Formatierung auf alle Ebenen anzuwenden.

Inhaltsverzeichnis erstellen

Verzeichniseinträge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse für mehrere Dokumente