Formatierung von Kopf- und Fußzeilen

Sie können Text in Kopf- und Fußzeilen mit direkter Formatierung versehen. Ebenso können Sie den Abstand zwischen dem Text und dem Kopf- beziehungsweise Fußzeilenrahmen einstellen oder die Kopf-/Fußzeile mit einer Umrandung versehen.

1. Wählen Sie Format - Seite... und das Register Kopfzeile beziehungsweise Fußzeile.

2. Legen Sie die gewünschten Abstandsoptionen fest.

3. Um der Kopf- oder Fußzeile eine Umrandung oder einen Schatten hinzuzufügen, klicken Sie auf Zusätze.... Der Dialog Umrandung/Hintergrund wird geöffnet.

Informationen zu Kopf- und Fußzeilen

Seitenvorlagen aus Auswahl

Definieren unterschiedlicher Kopf- und Fußzeilen

Einfügen von Kapitelnamen und -nummern in Kopf-/Fußzeilen