Verschieben und Kopieren von Text in Dokumenten

1. Wählen Sie den zu verschiebenden oder kopierenden Text aus.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Um den ausgewählten Text zu verschieben, ziehen Sie den Text an eine andere Stelle im Dokument und legen ihn dort ab. Beim Ziehen erscheint am Mauszeiger ein kleines graues Kästchen.
    Mauszeiger Daten verschieben

Um den ausgewählten Text zu kopieren, halten Sie die Taste gedrückt, während Sie den Text verschieben. Am Mauszeiger erscheint zusätzlich ein Pluszeichen (+).
    Mauszeiger Daten kopieren