Datum

Fügt das aktuelle Datum als Feldbefehl ein. Es wird das Standard-Datumsformat verwendet, und das Datum wird nicht automatisch aktualisiert.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Feldbefehl - Datum

Um ein anderes Datenformat zu verwenden oder das Datum automatisch zu aktualisieren, wählen Sie Einfügen - Feldbefehl - Weitere Feldbefehle..., um einen Feldbefehl einzufügen, und nehmen Sie im Dialog Feldbefehle die gewünschten Änderungen vor. Das Format bestehender Datumsfelder kann jederzeit über Bearbeiten - Feldbefehl... geändert werden.