Adressenliste auswählen

Wählen Sie die Adressenliste aus, die für den Serienbrief verwendet werden soll, und klicken Sie auf OK.

Hinzufügen

Wählen Sie die Datenbankdatei mit den als Adressenliste zu verwendenden Adressen aus. Wenn die Datei mehr als eine Tabelle enthält, wird der Dialog Tabelle auswählen angezeigt.

Erstellen

Öffnet den Dialog Neue Adressenliste, in dem Sie eine neue Adressenliste erstellen können.

Filtern

Öffnet den Dialog Standardfilter, in dem Sie Filter auf die Adressenliste anwenden können, um nur die gewünschten Empfänger anzuzeigen.

Bearbeiten

Öffnet den Dialog Neue Adressenliste, in dem Sie die gewählte Adressenliste bearbeiten können.

Andere Tabelle

Öffnet den Dialog Tabelle auswählen, in dem Sie eine andere Tabelle zur Verwendung für den Serienbrief auswählen können.