Serienbriefdokument als E-Mail versenden

Sendet die Serienbrief-Ausgabe als E-Mail-Nachricht an alle oder bestimmte Empfänger.

E-Mail Optionen

An

Wählen Sie das Datenbankfeld, welches die E-Mail-Adresse des Empfängers enthält.

Kopie an

Öffnet den Dialog Kopie an, in dem Sie eine oder mehrere Cc- oder Bcc-Adressen angeben können.

Betreff

Geben Sie die Betreffzeile für die E-Mail-Nachrichten ein.

Senden als

Wählen Sie das Format für die E-Mail-Nachrichten.

Notizsymbol

Die Nachrichtenformate "Nur-Text" und "HTML" werden als Nachrichtentext gesendet, während die Formate *.odt, *.doc und *.pdf als Anhänge gesendet werden.

Eigenschaften

Öffnet den Dialog E-Mail-Nachricht, in welchem Sie die E-Mail-Nachricht für die Serienbriefdateien eingeben können, die als Anhänge gesendet werden.

Name des Anhangs

Zeigt den Namen des Anhangs an.

Datensätze senden

Alle Dokumente versenden

Aktivieren, um E-Mails an alle Empfänger zu senden.

Von

Wählt einen Bereich von Datensätzen, beginnend mit der Datensatznummer im Feld Von und endend mit der Datensatznummer im Feld Bis.

Von

Geben Sie die Nummer des ersten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Bis

Geben Sie die Nummer des letzten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Dokumente versenden

Klicken Sie hier, um mit dem Senden von E-Mails zu beginnen.