Serienbrief-Assistent - Layout anpassen

Legen Sie die Position des Adressblocks und der Anreden in den Dokumenten fest.

Adressblock-Position

Von oben

Geben Sie den Abstand zwischen dem oberen Seitenrand und dem oberen Rand des Adressblocks ein.

Am Text ausrichten

Richtet den Rahmen mit dem Adressblock linksbündig aus.

Von Links

Geben Sie den Abstand zwischen dem linken Seitenrand und dem linken Rand des Adressblocks ein.

Briefanrede-Position

Nach oben

Verschiebt die Anrede nach oben.

Unten

Verschiebt die Anrede nach unten.

Vorschaubereich

Bietet eine Vorschau der Positionierung der Grußformel auf der Seite.

Zoom

Wählen Sie eine Vergrößerung für die Druckvorschau.

Mit den Befehlen im Kontextmenü der Vorschau können Sie die Ansicht nach oben und unten bewegen.

Klicken Sie die Schaltfläche Fertigstellen an und verwenden Sie die Symbolleiste Serienbrief, um den Serienbriefprozess fertigzustellen.

Serienbrief-Assistent - Übersicht